Perfekte Technik für erstklassige Waren. Kochkessel in Volledelstahl

Kochkessel

Perfekte Kochkessel in makelloser Verarbeitung

Wenn es um Kochkessel für die Fleischerei geht, gibt es einige wichtige Faktoren zu beachten. Zunächst einmal ist es wichtig, dass der Kochkessel aus hochwertigem Material besteht. Dieses sollte langlebig und leicht zu reinigen ist. Edelstahl ist eine gute Wahl. Da es robust und hygienisch ist.

Rostfreie Konstruktion aus Edelstahl für perfekte Kochkessel. Verstellbare Industriefüße. Ebenfalls Edelstahl. Perfekte Reinigung auch unter dem Kessel. Durch Abstand zum Boden. Glatte Außenflächen zu leichten Reinigung. Die perfekten Kochkessel verfügen über eine hervorragende Wärmedämmung an den Seiten und im Deckel. Geringe Wärmeverluste. Langlebige Deckeldichtung aus hochwertigem Silikon.

Für perfekte Kochkessel die moderne Steuerung

Je nach den spezifischen Anforderungen Ihrer Fleischerei könnten auch zusätzliche Funktionen wie ein Timer von Interesse sein.

Digitale Regler. Mit Arbeitszeit Vorwahlzeit. Optional mit Kerntemperatur. Aufzeichnung der Kochdaten durch optional Software. Hupe bei Kochende. 2 interne Sicherheitsregler zur Kesselüberwachung.  Einfache Installation. Eingearbeiteter Bodenablauf. Entleerhahn.  Kesseleinsatz mit abgerundeten Ecken. Wulstrand auf der Oberplatte. Wassereinlauf oberhalb der Oberplatte. Drehgelenk am Deckel . Öffnungswinkel bis 86 Grad.

Oberplatte
Ventile

Optimale Energieeffizienz

Doppelmantel mit Heizmedium gefüllt. Kein Anbrennen von Kochgut. Schonende Prozessabläufe. Hochwertige Heizelemente. Mit optimierter Wärmeübertragung auf das Heizmedium. Für moderne Kochkessel gleichmäßige Wärmeübertragung. Wasserventile in der Frontseite. Für Kalt und Warmwasser ohne Aufpreis.

Optionales Zubehör

Zubehör optional Beschickungskorb aus Edelstahl. Optionale Kerntemperatur. Aufzeichnung von Kochdaten mit optionaler Software. 

Lieferung: Inkl.  Frachtkosten. Und Verpackung.

 

Prospekt bestellen . Mail genügt an :

info(ät)hosfeld-management.de