Rauchanlagen für Profis

Offene Türen an Rauchanlagen modern

Perfekte Technik zur Wurstherstellung

Moderne Rauchanlagen für die Fleisch- und Wurstherstellung sind spezielle Geräte. Sie kontrollieren und optimieren den Rauchprozess. Diese Geräte werden verwendet für den gewünschten Rauchgeschmack.  Und um die Haltbarkeit von Fleisch- und Wurstwaren zu erreichen. Es gibt verschiedene Arten von Rauchanlagen, darunter Kalt- und Heißrauchanlagen. Kaltrauchanlagen werden für die langsame Rauchreifung verwendet. Während Heißrauchanlagen eine schnellere Rauchbehandlung ermöglichen. Es ist wichtig, die richtige Rauchanlage für deine spezifischen Anforderungen auszuwählen. Und sicherzustellen dass sie den geltenden Vorschriften und Standards entspricht. Moderne Rauchanlagen neu oder gebraucht. Beides ist zu empfehlen. Der Zustand entscheidet.

Rauchanlagen gibt in verschiedene Ausführungen . Als Einwagen und Mehrwagenanlagen. Natürlich mit der passenden Beheizungsart. Öl, Gas, Elekro oder Dampf. Wählbar sind auch verschiedene Raucherzeugersysteme. Hier beraten wir Sie natürlich gerne.

Neben Rauchanlagen können Sie auch Klimakammern bekommen. Klimakammern in einem gemauerten Raum oder im Edelstahlgehäuse. In fast jeder Größe. Für perfekte Salami oder Schinkenprodukte. Und dazu noch Rauchanlagen die ihren passenden Rauchgeschmack liefern. 

Klimakammer voll mit Schinken

Unser Wissen für Ihre zufriedenen Kunden

Hier bekommen Sie perfekte Technik zusammen mit Wissen und Erfahrung. Wir sorgen mit der Technik dafür dass Sie die Waren produzieren können. Dieses nicht nur in Rauchanlagen sondern auch mit Kochkessel . Und damit den Ansprüchen ihrer Kunden entsprechen.

Bei Problemen mit ihrer Technik bekommen Sie hier praktische Tips. Natürlich auch Service und schnelle Hilfe. Und dieses zu erheblich günstigeren Preisen als wo anders.

Anfragen lohnt sich.