Der Fleischwolf für Profis.

Der perfekte Metzgerei Fleischwolf. In Qualität der Spitzenklasse von Talsa. Für jeden Zweck in der richtigen Größe. In Qualität zum günstigen Preis. Komplettes Schneidwerk aus hochwertigem Edelstahl. 

Abnehmbares Schneckengehäuse. Keine Wärmeübertragung auf das Schneidgut. Beste Schneidergebnisse. Der Fleischwolf in verschiedenen Ausführungen. Nicht nur ein guter Fleischwolf ist wichtig. Auch perfekte Rauchanlagen und Kochkessel tragen dazu bei.

Metzgerei Fleischwolf Ausführungen für Ihr Business.



Standwolf
W114 L

  • 3,7 Kw
  • 900 – 1200 kg /h
  • Unger 2 (D-114), Einfachschnitt.
  • Unger 3 (D-114), Doppelschnitt.
  • Unger 5 (D-114),
  • Vierfachschnitt.

Standwolf
W130

Fleischwolf W130

  • 5,5 Kw
  • 1300 -1700 kg/h
  • Unger 2 (E-130), Einfachschnitt
  • Unger 3 (E-130), Doppelschnitt
  • Unger 5 (E-130), Vierfachschnitt

Der Ladenwolf
W22 – W82

Der kleine Fleischwolf

  • 1,1Kw
  • 300 -350 kg/h
  • Unger 2 (H-82), Einfachschnitt
  • Unger 3 (H-82), Doppelschnitt
  • Unger 5 (H-82), Vierfachschnitt



Der kleine
W32 – 98 k

Der mittlere Fleischwolf

  • 2,2 Kw
  • 700 -800 kg /h
  • Unger 2 (B-98), Einfachschnitt
  • Unger 3 (B-98), Doppelschnitt
  • Unger 5 (B-98), Vierfachschnitt
Über Maße, Preise und weitere Infos geben wir gerne Auskunft.